16 июня 2016
Поступение изоленты TESA

Тканевая изолента для проводки

TESA 51006

код для заказа 51006

iz_tesa51006 

Изолента TESA 51006 тканевая.
Стойкая к гниеию лента на тканевой основе для изготовления пучков проводов для двигательного отсека автомобилей.
Применяется как штатная изоляция в моторном отсеке большинства иномарок (VW, AUDI, BMW, PORSCHE) и прочих.
 Параметры
 19мм х 25м

Стойкая к гниеию лента на тканевой основе для изготовления пучков проводов для двигательного отсека автомобилей.

Применяется как штатная изоляция в моторном отсеке большинства иномарок (Mercedes, VW, AUDI, BMW, PORSCHE) и прочих.

 Параметры
 19мм х 25м

 

 

51618 TESA0.28
25м:19 мм Лента Черная ПЭ

Универсальная ворсистая клейкая лента для изготовления кабельных жгутов в салоне автомобиля.  Противоскрипная, шумопоглощающая, обладает сильным сопротивлением к истиранию. Обеспечивает высокую прочность увязывания,сохраняя при этом гибкость жгута проводки. Применяется как штатная изолента производителями различных марок автомобилей, таких как BMW, Audi, Wolksvagen  и др. Основные преимущества: шумопоглощение стойкость к истиранию устойчивость к старению высокая клейкость прочная на разрыв

 

 

04252 TESA 0.15
33м: 19 мм ЛентаЧернИзол ПВХ

Экономичная пластифицированная ПВХ-лента с хорошей эластичностью и электрическими свойствами. Имея клеевое покрытие из модифицированной смеси каучука и смолы. tesaflex 4252 характеризуется хорошей устойчивостью к старению и высокой адгезией в большинстве областей применения. tesaflex 4252 подходит для большинства работ, требующих электроизоляции, например, при сращивании и обеспечении защиты. Широкий ряд расцветок tesaflex 4252 позволяет использовать ленту также в декоративных целях и для цветовой маркировки.

 

 

53947 TESA 0.10
20м: 19 мм Лента черная изоляц

Специально разработанная самозатухающая пластифицированная ПВХ-лента с хорошей эластичностью и адгезией для применения в условиях низких температур. Применение пластификаторов, которые могут использоваться в большинстве систем проводки, а также клеевого покрытия из модифицированного каучука делает ленту tesaflex® 53938 идеальным решением для электроизоляции. Подходит для изоляции кабелей и проводов, увязки, маркировки, армирования, запечатывания и защиты.

 

 

1920S TESA 0.09
ИЗОЛЕНТАПВХ TERMINATOR 19мм*20мчерный

Профессиональная холодостойкая, не поддерживающая горение автомобильная изолента на ПВХ основе. Стойкая к воздействию агрессивных жидкостей и масел. Применяется для изготовления пучков кабелей (жгутования). Размер 19мм*20м.

 

 

51025 TESA 0.25
Лента ткан техн 19мм*25м

Тканевая лента для пучков проводов с клеевым составом на основе каучука без растворителя. Простое и экономичное решения для защиты жгутов проводки в зонах с повышеным трением и высокой температурой, например, в моторном отсеке автомобиля.

 

 

04173 TESA 0.25
33м:19мм Лента Черн Изол ПВХ Акрил

 

Изоляционная лента на основе мягкого ПВХ с акрилатным клеем. Очень сильно растяжимая, не содержит кадмия, устойчива к воздействию озона, к истиранию, устойчива к старению и неблагоприятным погодным условиям. Разматывается равномерно. Температуру 105° С выдерживает 3000 часов. Клеевой слой на водной основе обеспечивает низкий уровень летучих органических соединений. Прочная пленочная основа позволяет делать как открытую обвязку, так и обвязку внахлест. Лента не содержит кадмия, свинца и растворителей, совместима с кабельной изоляцией, не содержащей ПВХ. Лента стойка к абразивному износу. Применение: Для создания пучков кабелей (автомобили, стиральные машины, посудомоечные машины и т. д.).